Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 17:40
Главная » 2009 » Июнь » 9 » «Ранетки» в Саратове стали хищницами
16:13
«Ранетки» в Саратове стали хищницами
Безумно популярная среди детей и подростков группа снова выступила на арене саратовского цирка.

- Как вам летний город? Понравился? - поинтересовалась «Комсомолка» у «Ранеток» в гримерке перед концертом.

- Да! Вид с балкона гостиницы просто замечательный! В прошлый раз, зимой, мы тоже выходили на балкон, но было как-то холодно и серо... А сейчас хорошо: музыка играет, все вокруг в Саратове выглядит совсем по-другому. Вечером после концерта собираемся прогуляться по берегу Волги.

- А не боитесь, что саратовские поклонники не дадут погулять?

- На самом деле, мы до сих пор еще не поняли, что хоть как-то популярны. А когда нас узнают на улице, то мы даже немного смущаемся. И у нас вовсе нет какого: «А, круто! Нас узнали!» Безусловно приятно, когда узнают, но все равно стеснительно.

- А вот и наш новый талисман. Смотрите ФОТОГАЛЕРЕЮ
Фото: Евгения ГУСЕВА

Концерт

Саратовский цирк был битком забит поклонницами группы. Перед концертом по краю манежа местные фанатки набросали огромное количество записок, адресованных их кумирам. Причем на некоторые из них «ранетки» решились ответить во время концерта.

В прошлый раз, напомним, в Саратове случился небольшой инцидент: Лену-«ранетку» за кулисами покусал попугай. В этот раз кто-то решил подшутить над девчонками. В цирк сейчас привезли львов, и поэтому за кулисами повсюду стоят предупредительные таблички «Осторожно, хищники!» И какой-то шутник из числа администраторов группы взял одну такую табличку и установил ее перед барабанами «Ранеток».

КСТАТИ

Рыженькая Ранетка Женя во время концерта едва не упала на лестнице. Она пошла наверх, и поднималась все выше и выше, решив поближе пообщаться с фанатками. Те видимо слишком плотно сгрудились там в кучу, нечаянно толкнули ее, и «Ранетка» едва удержалась на ногах.

«Ранетка» Женя (в центре) из-за травмы глаз теперь ходит в черных очках. Смотрите ФОТОГАЛЕРЕЮ
Фото: Евгения ГУСЕВА

- Срочно остановите концерт! Я тут немного падаю! - испуганно закричала Женя в микрофон. К ней на помощь тут же подоспела охрана, и Ранетка благополучно спустилась вниз.

Категория: Ранетки | Просмотров: 4132 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]