Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 08:37
Главная » 2009 » Июнь » 6 » «Ранетки» отказываются взрослеть!
12:04
«Ранетки» отказываются взрослеть!
Если вы относитесь к редкой категории граждан, которые ничего не знают о группе «Ранетки» - значит, у вас нет или телевизора, или детей в возрасте от 7 до 17 лет. Но уж о коллективе «Ласковый май», чьи «Белые розы» в начале девяностых звучали на каждом углу, вы наверняка слышали. Так вот, на концертах девчонок-ранеток сейчас творится почти то же, что было во время выступлений Юры Шатунова и его команды: потерявшие голову 12-летние поклонницы превращаются в визжащую толпу, сметающую всё на своем пути.

ВЕЧЕРИНКА С ДЯДЯМИ

Пятеро девчонок, курируемые предприимчивым продюсером Сергеем Мильниченко, настроены на долгоиграющий успех. И ради этого даже отказываются взрослеть: изначально они привлекли всеобщее внимание тем, что вышли на большую сцену, не достигнув совершеннолетия. Сейчас им уже по 19-20, но девушки по-прежнему называют себя «маленькими девочками». Соответственно одеваются и ведут себя во время интервью, по-детски смущаясь и скромничая.

- Девчонки, у вас напряженный гастрольный график: каждый день концерты и переезды в новые города. Как отдыхаете?

Лена Третьякова и Аня Руднева:

- Да как хотим! Вот как раз вчера мы устроили автобус-пати. В нашем передвижном двухэтажном «доме» есть всё необходимое для полноценной жизни. Даже мини-кухня на втором этаже. И вот там мы собрались вдесятером, врубили музыку и колбасились, танцевали всю ночь. Автобус чуть не разнесло на куски! Мы сами потом испугались.

- Но вас всего пятеро. Или вместе с вами гастролируют ваши парни?

Женя Огурцова:

- Нет, с нами зажигали наш директор, продюсер, звукорежиссер, организаторы тура.

- Не староваты ли «друзья»?

Все вместе:

- А вы откуда знаете, что они взрослые? Музыканты - они всегда молодые, в душе им всегда 16! У нас нет ощущения, что они взрослые дядьки. Мы общаемся на равных!

Нюта Байдавлетова:

- Они иногда нас так подкалывают на концертах, что кажется, будто им всего лет десять!

Аня:

- Кстати, наш самый лучший друг - это продюсер, папа-ранетка Сережа Мильниченко (42-летний экс-аранжировщик группы «На-на». - Прим. И.П.). Давайте ему похлопаем!

- А вы видели в Интернете фотографии, на которых ваши головы «приклеены» к телам фигуристых моделей?

Женя:

- Я видела, и мне кажется, что это очень весело. Особенно мне понравилась фотография Наташи - она там така-а-я!

- Кстати, Наташа, почему ты всё время молчишь? И на концерте ни слова не сказала поклонникам...

Пятая участница группы Наташа Щелкова только смущенно улыбается и по-прежнему молчит.

Аня:

- Понимаете, она у нас очень скромная.

Женя:

- Говорит редко, но метко. И вообще, у нее вместо языка - гитара.

СЪЕМКИ В СЕРИАЛЕ - ТЯЖКИЙ ТРУД

Изначально в Донецке планировался один концерт «Ранеток». Но в нашем городе оказалось так много поклонников этой группы, что возникла необходимость в дополнительном выступлении.

- Девчонки, у вас частенько случается два концерта в день. Не боитесь, что однажды почувствуете себя «выжатыми лимонами»?

Женя:

- Во-первых, молодость берет свое, к тому же мы много спим, едим. Во-вторых, нам это в кайф. Мы очень долго ждали этот тур и на концертах просто отдыхаем!

- Где же вы тогда работаете? На съемочной площадке сериала «Ранетки»?

Женя:

- Вот съемки для нас - это действительно тяжкий труд! (Все дружно вздыхают).

Лена:

- Мы, кстати, до сих пор не знаем, будет ли четвертый сезон сериала, но нам бы очень не хотелось!

Аня:

- Нам больше нравится развиваться в музыкальном плане! Сейчас мы занимаемся выпуском третьего альбома, потом подготовимся к осеннему туру, к зимнему...

- Родители-то вас часто видят?

Аня:

- Они нам часто эсэмэски присылают. Поддерживают. Спасибо им за это. Мы с ними периодически видимся. Вот к Лене недавно родители приезжали в Казань, к Нюте - в Ставрополь.

- За вашими гонорарами? (Девчонки хихикают). Наверное, это вы уже родителей кормите?

Аня:

- Ну, мы их не обеспечиваем, но помогаем.

Женя:

- Родители от нас ничего не требуют. А мы сами не бизнесмены, чтобы думать только о деньгах - это они хотят быть богатыми, а мы нет.

- Странно... Вам же тоже кушать нужно и одеваться.

Женя:

- На мороженое нам хватает, а всё остальное... Мы покупаем одежду в самых обычных магазинах, не приобретаем ничего сногсшибательного, сами себе стилисты, сами гримеры. Так что много денег нам и не нужно. И мы всегда такими будем. Вот осенью приедем - сами убедитесь!

ПРОДЮСЕР ПОЛЮБИЛ И... ВЫГНАЛ

Обаятельная блондинка, поющая барабанщица со дня основания «Ранеток» (10 августа 2005 года) была главной фишкой коллектива. Но в прошлом году девушку вдруг выгнали из группы, а ее героиню в сериале выкинули из сюжета. Сама Лера объясняет случившееся личными отношениями с продюсером: сначала у них была большая светлая любовь, потом они поругались и он ее выгнал. Однако оставшиеся девчонки тоже вдруг резко невзлюбили подругу.

- Девчонки, всего год назад вы говорили, что будете второй «Роллинг стоунз»: никогда не расстанетесь и вместе добьетесь такой же популярности. А уже сейчас ваша «клятва верности» нарушена: барабанщицу и вокалистку Леру Козлову из группы выгнали, а на ее место взяли Нюту... (Аня Байдавлетова - новая и по-настоящему юная участница, ей всего 17. - Прим. И.П.).

Лена:

- На самом деле отряд не заметил потери бойца.

Женя:

- Мы отсекли некоторую болезненную часть, прогнившую, и теперь у нас снова всё хорошо! Надеемся, что больше ничего не будет нам мешать и мы сможем играть еще очень-очень долго.

- Жень, «прогнившая» - это, конечно, очень жестко звучит в адрес бывшей подруги... Вдруг и ты когда-то совершишь ошибку? Тебя тоже «отсекут»?

Женя:

- А что делать! Одно дело, если человек один раз ошибается - его можно простить. А если это происходит постоянно, то уже не лезет ни в какие ворота. С Лерой мы сейчас общаемся, но к группе «Ранетки» она уже не имеет никакого отношения.

Аня:

- Кстати, иногда приходится читать в прессе о том, что мы, оказывается, издеваемся над Лерой при каждой встрече, не даем ей сниматься в сериале. Но мы уже выросли, чтобы строить козни.

ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ - ФУТБОЛКА И ПРИПЕВ

За полтора часа концерта «Ранетки» спели чуть ли не все свои песни, включая самую первую - об Алисе, которая не ходит в школу. Хотя сами артистки призывали донецких фанов хорошо учиться, любить родителей и воплощать свои мечты в реальность.

- Давайте начнем прямо сейчас! - предложила неугомонная Женя. - Кто хочет стать нашими новыми вокалистками? - и самая взрослая ранетка Лена выдернула из толпы желающих двух девчонок.

- Вот что такое счастье! - закричала одна из них, исполнив припев песни вместе со своими кумирами.

- Узнав о возможности спеть вместе с Леной Третьяковой две донецкие фанатки - Катя и Олеся - обладели от счастья.

Такие же эмоции испытывали те зрители, которые умудрились поймать футболки ранеток, брошенные в зал.

источник : http://anjaranetka.ucoz.lv/?l61tBz

Категория: Ранетки | Просмотров: 478 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]