Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 22:30
Главная » 2009 » Июнь » 5 » ЛеРе Козловой не хватает мужского внимания - звезда сериала «Ранетки» дала сольный концерт
19:28
ЛеРе Козловой не хватает мужского внимания - звезда сериала «Ранетки» дала сольный концерт

В центр культуры и досуга юные поклонники начали приходить за час до начала концерта в пять вечера. Однако по вине организаторов ждать детям в этот вечер пришлось куда дольше.

Несмотря на стоимость билетов от четырехсот до тысячи двухсот рублей желающих увидеть звезду сериала «Ранетки» было предостаточно, организатором пришлось даже ставить дополнительные стулья между рядов. 
«Мне очень нравится ее голос, она хорошо поет и сама очень красивая девочка», - сказала одна из поклонниц.

Для рьяных фанатов в фойе центра культуры и досуга продавали цветы и фотографии с автографом ценою в двести рублей. Те, кому это было не по карману, пришли с собственноручно изготовленными плакатами:
«Здесь вот она на концерте, с ее собачками, это напечатали специально для нее на заказ».

Пензенский прием юную звезду удивил. Так как здесь нас еще нигде не встречали, признавалась ЛеРа. 
«И все мне понравилось и еда и то, что народ нас встречал с поезда, нас обычно так не встречают с камерами с цветами, все такие добрые и теплые слова», - заверила ЛеРа Козлова, певица.

Девушка без особых претензий своей популярности не ощущает. В родной Москве спокойно передвигается по городу и даже ездит на метро. ЛеРа призналась – со временем она была бы не прочь сменить и свой репертуар и аудиторию. 
«Нет, если народу нравится именно вот это. Конечно, хотелось бы еще молодых людей подтянуть, внимания хотелось бы мужского», - призналась ЛеРа Козлова.

Глядя на бешеную популярность певицы среди подрастающего поколения, многие пророчат ей славу Пугачевой. Но бывшая солистка "Ранеток" понимает - это преждевременно. 
«Мне, конечно, очень бы хотелось, но мне кажется еще до Аллы Борисовны очень далеко», - сообщила ЛеРа.

Еще пока не примадонна, но уже заставляет себя ждать. Пришедшим на концерт детям, а среди них по большей части школьники, пришлось впустую провести полтора часа. Терпения не хватало. 

Уставшим и голодным детям только через час мучительного ожидания объяснили: по технически причинам концерт задерживается. Чуть позже свои извинения принесла и сама ЛеРа:
«Простите, что заставила вас ждать, по техническим причинам так произошло. У нас сегодня самая лучшая вечеринка в мире».

Юный зритель, проявив не дюжую стойкость, простил кумиру опоздание. И вновь призывное скандирование, крики радости и счастья – несмотря на все неурядицы самая лучшая вечеринка состоялась, правда, длилась она недолго – всего час из обещанных полутора.


Категория: Интересное | Просмотров: 448 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]