Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 20.9.2017, 21:22
Главная » 2009 » Июнь » 4 » Перед приездом «Ранеток» кировских поклонников вводят в заблуждение
21:33
Перед приездом «Ранеток» кировских поклонников вводят в заблуждение
Героини сериала "Ранетки" - Аня, Наташа, Лена, Женя и Нюта - вот уже год собирают у экранов поклонников и, по данным одного из рейтинговых агентств, считаются самыми популярными молодежными музыкантами в стране. Несколько месяцев назад в группе произошел конфликт. Из ранеток ушла солистка и барабанщица Лера. В причинах происшествия и последних новостях группы разобрались корреспонденты бюро новостей «Давеча». 

Как и в сериале, Лера помахала рукой девочкам и ушла из группы. В конце прошлого года солистка и барабанщица перестала быть Ранеткой. Эта история из сериала - единственный эпизод, который основан на реальных событиях из жизни девочек. 

Правда, в одном из последних интервью газете «Комсомолькая правда» Лера заявила, что она не уходила из «Ранеток», ее выгнали. Все из-за скандала с продюсером группы Сергеем Мельниченко. Сейчас место Леры заняла участница программы «СТС зажигает суперзвезду-2» Аня Байдавлетова из ставропольской группы «Nine Lives». 

- Мы Нюту очень любим. У нее давно уже есть свои поклонники. Мы сейчас настоящая семья, - говорят девочки. 

Нюта давно знает все песни «Ранеток», играет и свои, новые партии. Пару месяцев назад продюсеры решили, что страсти улеглись, и Лера вернулась, правда только на съемочную площадку сериала. С Аней и Наташей экс-барабанщица группы теперь не общается совсем. С остальными тоже отношения уже не те, но работа есть работа. 

- Мы на площадке нормально общаемся. Привет, как дела. И все. Ну а о чем нам еще говорить? Мы же не можем рассказывать о своих концертах, а она о своих. Так... нормально, - рассказывает Лена-Ранетка. 

О концертах не разговаривают, но графики гастрольного тура группы "Ранетки" и солистки Леры практически полностью совпадают. Причем продюсеры Леры решили сорвать куш. И запланировали выступления своей подопечной во многих городах за несколько недель до концерта «Ранеток». Вот и в наш город Лера приедет 7 июня. Одна. Хотя, при взгляде на афиши может показаться, что с ранетками. 

Поклонники будьте внимательнее! Группа «Ранетки» полным составом приедет в Киров 25 июня. Это будет уже шестой по счету подарок городу от телекомпании «СТС - 9 канал».

Категория: Ранетки | Просмотров: 479 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]