Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 21.9.2017, 04:26
Главная » 2009 » Май » 30 » Ранетка Аня унесла из отеля пакет для белья
11:47
Ранетка Аня унесла из отеля пакет для белья
Вчера спокойствие киевских тинейджеров подорвали мега-популярные девчонки из группы «Ранетки». Юные актрисы и певицы приехали к нам в столицу ранним утром после концерта в Запорожье. Аня Руднева (19 лет), Лена Третьякова (20 лет),

Нюта Байдавлетова (17 лет) и Женя Огурцова (19 лет) поселились в четырехзвездочной гостинице «Рэдиссон». И совсем не сидели в номере! Позавтракав и приведя себя в порядок всего за часик-другой, девушки отправились по делам. У них очень насыщенный график!



У Ани Рудневой багаж не вместился в сумки, и пришлось взять из номера кулек для белья

На выходе из отеля «Ранетки» и попали в объективы папарацци «БЛИКа». Улыбчивые и совсем по-летнему одетые девочки вышли на крылечко и немного покрутились на улице. Пока у их сопровождающих взрослых был перекур. Тут-то мы и заметили интересную деталь. У лидера «Ранеток» – Ани Рудневой в руках была дорожная сумка и … кулек для белья из номера отеля. Видать, Ранетка, такая модница, что набрала с собой на гастроли столько нарядов, что еле-еле застегнула сумку. А когда в Киеве ее расстегнула, то обратно молния уже и не сошлась. Пришлось перекладывать часть вещей в простенький целлофановый кулек. Как-то не гламурно, Анечка!
Вчера девочки дали пресс-конференцию и два концерта подряд во Дворце спорта в 15.00 и 19.00. А утром уехали дальше гастролировать.




Ранетки спешат на дополнительный концерт

Категория: Ранетки | Просмотров: 767 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]