Пятница, 20.10.2017, 02:36
Погода
на Камчатке
Источники контента
День рождения:
spawn497317(26), liiyabruiik87(30), RolandaHugh(36), fedtvorog(39), Mazioheilk(39), LudivinaGex(39), KateSpadeceasp(31), kristielm2(42), dansd18(42), cherierz1(42), carmenzg1(42), phoebeou3(42), donady60(42), lilard60(42), terrencety4(42), cleoiv18(42), bryanqi2(39)
Главная » 2009 » Май » 19 » «Ранетки»: «В больнице у нас берут автографы, а потом лечат»
17:26
«Ранетки»: «В больнице у нас берут автографы, а потом лечат»

Накануне турне по Украине юные певицы рассказали «Сегодня» о себе: Женя — о том, что видит настоящего мужчину мужественным и брутальным, Аня считает, что учеба не важна для карьеры, Наташа — как недавно отравилась в фастфуде. 
 
— В Украине популярность к молодежной группе «Ранетки» пришла после первого сезона одноименного сериала. На каком этапе сейчас находятся съемки? 

Женя: На данный момент мы отсняли уже больше 150 серий! Недавно у нас был «сериальный» школьный выпускной, мы пришли нарядные, в платьях, на каблуках. Лично у меня остались платье и туфли, в которых я ходила на свой настоящий выпускной, в них я и снималась. 

Наташа: А мне выдали настолько прекрасный реквизит, что теперь я хочу его купить! 

Лена: Но всех, видимо, затмила я в своем одеянии. Меня в платье и туфлях увидеть можно довольно редко! (Хохочет). 

— Поклонников группы «Ранетки» интересуют подробности из личной жизни их кумиров. Чем увлекаетесь, как проводите свободное от концертов, съемок сериала и репетиций время? 

Аня: Я очень люблю играть в компьютерные игры! Скоро выходит третья часть моей любимой игрушки Sims, я никак не могу дождаться этого момента! Правда, времени на подобные развлечения сейчас у нас практически нет. 

Женя: Мое хобби — это доски. Зимой — сноуборд, летом — скейт и всякие другие замороченные штуки. Все свободное время я провожу с ребятами на Поклонной горе, там мы обычно гоняем по вечерам. 

Нюта: Я обожаю гулять по Москве, встречаться с друзьями в кафешках, заходить в музыкальные магазины и выискивать там всякую интересную музыку! 

Наташа: А я обожаю гитары. И на коньках люблю кататься! 

— Какие молодые люди вам нравятся? 

Аня (после недолгой паузы): Хорошие! 

Женя: Мужчина должен быть брутальным и мужественным, чтобы с первого взгляда было понятно — настоящий мужик. Если что — сразу в глаз! 

Наташа: Главное ведь — влюбиться. Любить самой и быть любимой. 

Нюта (кокетливо): А у меня было не так много влюбленностей пока, так что я ничего в этом не понимаю (улыбается)! 

— Интересует ли вас сейчас высшее образование, либо считаете ли вы, что оно не важно для успешной карьеры музыканта? 

Аня: Меня мама будет ругать, если я скажу, что учеба не важна для карьеры (смеется). В первую очередь, образование необходимо для собственных знаний, расширения кругозора. Кстати, сейчас мы все вчетвером заканчиваем второй курс московского института культуры (МГУКИ). А Нюта — школу экстерном. 

Женя: А вообще, чтобы стать музыкантом, совсем не обязательно заканчивать музыкальную школу, Гнесинку или консерваторию. Если есть желание и способности, можно стать гениальным самоучкой! 

Лена: И этому вокруг достаточно примеров! 

— В Украине на ваш тур уже давно проданы все билеты. Есть ли в планах увеличить гонорар за концерт? 

Аня: Только после того, как мы выступим на какой-нибудь по-настоящему легендарной сцене, а после поужинаем с музыкантами Rolling Stones! 

— Как относитесь к спиртному? Какие крепкие напитки предпочитаете? 

Женя: Мы очень-очень редко употребляем алкоголь. И то совсем легкий. Как-то в Украине мы играли на выпускном, по-моему это было в Харькове, и хотели вместе с ребятами отметить праздник. Купили клубничное шампанское, открыли его, а там кусочки настоящих ягод плавают — очень вкусно было, я до сих пор забыть не могу! 

— Возможно, вы знакомы с украинскими исполнителями? 

Аня: Конечно, знакомы! «Океан Эльзы» нам очень сильно нравится. 

Женя: Quest Pistols знаем, Boombox — тоже очень хорошая группа. 

Лена: Мы с ними начинали почти в одно и то же время, а сейчас заслушиваемся их песнями. 

— Вы уже столкнулись со стандартными проблемами любого популярного исполнителя: недосыпание, автографы, преследование поклонников? 

Аня: Если вы о том, что нас везде узнают, то меня это совсем не беспокоит. Это же приятно. Ко мне в метро иногда подходят. Но еще чаще не узнают, особенно когда я попадаю в час пик. В Москве такая давка, а я же маленькая, меня просто иногда не замечают (хихикает)! 

Наташа: А я недавно попала в больницу – отравилась фастфудом, и там со мной в приемном отделении наперебой начали фотографироваться все врачи и медсестры. И уже после этого оказали мне неотложную медицинскую помощь! 

«ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ». «Ранетки» — девичья поп-рок-группа из России, создана в 2005 году. С марта 2008 года участницы группы «Ранетки» стали героинями одноименного сериала на телеканале СТС (дублируемого и по Новому каналу). С 10 августа 2005 года группа «Ранетки» официально существует под лейблом «Мегалайнер». По результатам кастинга был собран первоначальный состав группы — Аня Руднева, Женя Огурцова, Лера Козлова, Наташа Щелкова. В конце 2005 года к ним присоединилась Лена Третьякова. Осенью 2008-го группу покинула Лера Козлова. Ее заменила новая девушка — Анна Байдавлетова, участница конкурса «СТС зажигает суперзвезду». В первых числах апреля 2009 года группа выпустила второй диск под названием «Пришло наше время».

Категория: Ранетки | Просмотров: 737 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]