Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 20:26
Главная » 2009 » Май » 19 » Елена Борзова про Л.Ф
17:00
Елена Борзова про Л.Ф

Главный монстр сериала «Ранетки» - учительница алгебры. По иронии судьбы, Людмилу Федоровну Борзову по кличке Терминатор играет актриса с такой же фамилией. Правда, совсем недавно язвительная училка превратилась, кто бы мог подумать, в настоящую леди. Возвращение бывшего и все еще любимого мужа заставило кардинально сменить имидж и «подобреть» на глазах. Интересно, что в жизни актриса Елена Борзова - прямая противоположность своему экранному образу. 

- Моя героиня мне нравится, - улыбается актриса. – Мне всегда хотелось сыграть что-то противоположное моей индивидуальности. Я всегда завидовала МХАТовским актерам, которые в постановках сами на себя не похожи. Именно поэтому я полностью изменила себя. Моя героиня – совсем другая. Когда мне позвонили костюмеры сериала и спросили, есть ли в моем гардеробе что-нибудь для этой роли, оказалось, что для этой роли у меня нет ничего. 
- Какие детали образа Борзовой-Терминатора – ваша задумка? 
- Я полностью все придумала сама. На съемочной площадке «Ранеток» замечательные гримеры и костюмеры. Они сразу «просекли» мою идею, и мы слились в творческом экстазе. Вы заметили, что раньше из серии в серию Борзова появляется в одном костюме? Я попросила его не менять. Мне нравилось, что я - такая серая мышь. Это ведь актуально – многие учителя и сегодня считают, что на работу нужно ходить в одном костюме, это как рамки определенные! 
- Как вашу героиню оценивают юные зрители? Высказывают вам свое мнение? 
- Говорят: «Такая училка прикольная!». Я считаю, что это лучший комплимент...

Категория: Ранетки | Просмотров: 553 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]