Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 02:32
Главная » 2009 » Май » 18 » Анонс с 18.05-22.05
16:28
Анонс с 18.05-22.05

42 серия (18 мая) 

Между завхозом и Гущиной начинается борьба за дядю Петю. Борзова переживает из-за Нюты, она признается Шинскому, что хотела бы ее удочерить. «Ранетки» узнают о победе Гуцула в городском конкурсе самодеятельности. Зеленова сообщает всем, что песня, с которой Гуцул выступал на конкурсе, посвящена ей. Дед Лены приходит в школу, чтобы встретиться с Гущиной, та явно не в восторге от его визита. Светочка снова отвергает предложение Милославского. Белута признается Нюте в своих чувствах к ней, Нюта просит его ничего не говорить Ане. Зеленова решает заняться карьерой Гуцула. Романовский сообщает Ранеткам о своем решении взять их без экзаменов полным составом к себе на курс. Гуцул признается Лене, что свою песню он написал еще в то время, когда встречался с ней. Нюта, опасаясь новой расправы, просит дядю Петю оставить ее на ночь в школе. 

43 серия (19 мая) 
Родители Ани поддерживают ее желание учиться в музыкальном училище. А Женя сообщает подругам, что ее родители против ее поступления. Романовский сомневается в том, что с новой ударницей «Ранеткам» удастся добиться желаемого успеха. Борзова сообщает директору детдома о своем желании удочерить Нюту. Устроив слежку за Стасом, Лебедева выясняет, почему он так внезапно потерял к ней интерес. Гущина и завхоз устраивают драку из-за дяди Пети, охранник находит оригинальный способ положить конец этому конфликту. Аня просит свих родителей поговорить с родителями Жени, чтобы они разрешили ей поступать в музыкальное училище вместе со всеми. 

44 серия (20 мая) 
Лагуткин сообщает Наташе о сомнениях Романовского, он просит дочь поговорить с Нютой о том, что ей придется поступать в другое учебное заведение. Дед Лены приходит в школу по приглашению Савченко, Гущина решает, что он снова ее преследует, и устраивает Кулемину скандал. Лебедева подшучивает над отношениями Стаса и Наденьки, Стас грубит Лебедевой и объявляет, что между ними все кончено. Лена ссорится со Степновым и уходит с урока. «Ранетки» из солидарности с подругой тоже решают не ходить на физкультуру. Родители Ани собираются отметить годовщину свадьбы в кафе родителей Жени. Они хотят, чтобы «Ранетки» выступили на празднике. Борзова и Шинский сообщают Нюте, что хотят ее удочерить, Нюта не верит своему счастью. «Ранетки» узнают, что Романовский не хочет брать Нюту на свой курс, они решают бороться за нее. Степнов, расстроенный ссорой с Леной, решает круто изменить свою жизнь. Зеленова устраивает Гуцулу интервью на телевидении. Белута рассказывает Ане о своих чувствах к Нюте. 

45 серия (21 мая) 
Директор детдома сообщает Борзовой и Шинскому о том, что вопрос об удочерении Нюты решен положительно. «Ранетки» радуются за подругу. Степнов, решив круто изменить свою жизнь, начинает активно действовать в этом направлении. Аня рассказывает Наташе о признании Белуты. Наденька предлагает Стасу участие в фотосессии. Милославский узнает, что его попытки завоевать расположение Светочки больше не имеют никакого смысла. Нюта сообщает Ане, что отношения в группе для нее дороже отношений с Белутой, и обещает не общаться со Степаном. Наташа говорит отцу, что больше не хочет, чтобы Нюта играла в группе. Дед Лены сообщает внучке новость о Степнове, Лена делает вид, что услышанное ее не интересует. 

46 серия(22 мая) 
Учителя поздравляют Борзову и Шинского с бракосочетанием, но в разгар веселья «молодожены» узнают, что их мечта об удочерении Нюты может не осуществиться. Лена узнает, что все, что ей говорил дед о Степнове – правда. «Ранетки» выступают на празднике родителей Ани. Воспользовавшись ситуацией, родители девочек пытаются убедить родителей Жени разрешить ей поступать в музыкальное училище, но их попытки только усугубляют ситуацию. Наташа замечает, что Лена чем-то сильно расстроена, она пытается уберечь подругу от отчаянного поступка. Зеленова приходит в кафе. Она устраивает Наденьке разборки из-за фотосессии и ссорится с Гуцулом из-за того, что он не защитил ее от оскорблений Наденьки. Несмотря на старания Наташи, Лена все же попадает в неприятную ситуацию. Борзова и Шинский сообщают Нюте, что нашлась ее настоящая мать...

Категория: Ранетки | Просмотров: 485 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]