Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 22:16
Главная » 2009 » Май » 2 » Анонсы
20:08
Анонсы

38. Нюта снова жалуется на то, что ее обижают в детдоме. Белута предлагает ей свою помощь. Степнов идет на конфликт из-за Лены. Родители Жени узнают, что дочь их обманывает и продолжает репетировать с «Ранетками». Гуцул приглашает Зеленову на романтическое свидание, во время которого дарит ей песню, написанную специально для нее. 
39. Выступление «Ранеток» прошло успешно. Их творчеством заинтересовался старый друг отца Наташи. Денисова дает Милославскому уроки танцев. Гуцул рассказывает родителям Жени о концерте в клубе. Их доверие к дочери подорвано, и теперь они будут следить за каждым ее шагом. Аня замечает странности в поведении Белуты. 
40. Рассказов встречает в школе свою новую знакомую. Оказывается, она тоже работает здесь учительницей. Светочка снова шокирует окружающих сменой имиджа. Платонов пытается уговорить родителей Жени разрешить ей репетировать с девочками, но они не желают менять своего решения. Перед «Ранетками» открывается возможность зачисления в престижное музыкальное училище. Показанное по телевизору интервью приносит Нюте новые неприятности. 
41. Гущина пытается наладить отношения с учителями. Узнав, что дядя Петя стал обладателем крупного денежного выигрыша, она оказывает ему знаки внимания. Савченко уговаривает родителей Жени разрешить ей участвовать в конкурсе самодеятельности. Но появляется другая проблема: из-за стычки с детдомовцами Нюта не может играть. Зеленовой становится известно о неудачах «Ранеток» и она предлагает им на замену Гуцула. Получив очередной отказ от Светочки, Милославский с еще большим рвением берется за уроки танцев.

Категория: Ранетки | Просмотров: 484 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]