Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 22.9.2017, 11:10
Главная » 2009 » Апрель » 30 » «Ранетки» потребовали в гримерку сметану и мед
16:52
«Ранетки» потребовали в гримерку сметану и мед

«Ранетки» поехали в Ярославль можно сказать прям со съемочной площадки. Времени на то, чтобы отдохнуть у девчонок просто не было... 


По дороге в Ярославль девчонки неплохо выспались... в легковом автомобиле. Отдохнуть полноценно и в комфорте эта музыкальная «банда» просто не успевает. Вот и накануне концерта они снималась в очередной серии. Рейтиновый сериал «Ранетки» идет в самый прайм-тайм на СТС (в Ярославле на Гортелеканале). 

- Я забыла о том, что такое выходные, зато уже купила себе машину, - хвастается Лена. Басистка «Ранеток» успела за последний месяц приобрести не только авто, но и мужа. 

- До решения о свадьбе мы были знакомы всего 3 недели, - рассказывает она. 

- Мы уже после недели их общения стали уговаривать Ленку выйти замуж, - перебивает подругу клавишница Женя. - Но она стесняется и не любит об этом рассказывать. 

Женя - это мозг коллектива. Любит не только петь, но и хорошие книги читать. К примеру, Мураками. До недавнего времени досуг она делила между книжками и... ящерицей. Но теперь любимицы не стало, так что теперь свободные минутки достаются книжным страничкам и... мальчикам. 

- У меня есть парень. Но с кем бы я ни была, мое сердце будет свободно всегда, - смеется Женя. Впрочем, уверениям об уже сложившейся личной жизни «Ранеток» вряд ли стоит верить. Ведь домой девчонки приходят не больше, чем на 5 часов - поспать. 

- Времени совсем нет, - радостно тараторит Аня. - Но нам этот ритм нравится. Опять же - сметанка помогает. У нас в рейдере прописано, что она должна быть обязательно, так же, как и мед. 

А еще «Ранетки» везде возят с собой талисман - серого мышонка и непременно обмениваются поцелуями перед каждым концертом. Кроме нового альбома под названием "Пришло наше время", ярославские зрители увидели и услышали новую ударницу группы - Нюту. Она самая младшая - только заканчивает школу. Но задора и характера этой девчонке не занимать. 

С прежней ударницей Лерой группа рассталась без объявления войны. 

- С Лерой мы сохранили хорошие отношения, - рассказывают девчонки. - У нее свои концерты, у нас - свои. 

Однако в сериале мы Леру еще увидим. Кстати, ни одна из девчонок не имеет хоть сколько-нибудь актерского образования. Так что сцены и диалоги из фильма сначала разыгрывают между собой, а уже потом со своими взрослыми партнерами. 

- Первое время очень сложно было, - вдруг посерьезнев, вспоминает Лена. - Но сейчас партнеры по фильму стали для нас второй семьей. Когда мы приезжаем с гастролей, они всегда интересуются, как прошел концерт. 

«Ранетки», как выяснилось, пользуются любовью не только зрителей. Они номинированы на премию МУЗ-ТВ. После концерта в Ярославле девушки вернулись в Москву на съемки сериала. А с 18 мая начнется их гастрольный тур по России и Украине.

Категория: Ранетки | Просмотров: 554 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]