Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 01:13
Главная » 2009 » Апрель » 17 » Смешные моменты
12:53
Смешные моменты
Аня: 

Когда режиссёры снимали тот момент, когда Лагудкина запихали в машину(я напомню, эта серия была позавчера!), всю эту ситуацию увидела очень внушительная женщина и подумала, что всё это по настоящему. Она вызвала милицию, те приехали ну и конечно во всём разобрались. Но женщина всё равно недоверчиво оглядела актёров и на всякий случай запомнила их лица! 

  Женя: 

Был такой момент. Мы снимали поцелуй на улице, когла я сначала ухожу от Коли прочь, а потом резко оборачиваюсь, подбегаю и целую его. Так вот эту сцену нам пришлось перснимать раз пять, так как когда я Колю начинала целовать, какая-то девчонка кричала мне: "Не трогай его! Он мой! Отойди!" работать было невозможно. Но вскоре девушка сама подошла, извинилась. Мы решили сфотаться с ней и дать по автографу! Она ушла счастливая!!!!! 

   Наташа: 

Когда снимали серию, где я только начала говорить после "долгова молчания", позвонив Лагудкину и описав место, мне нужно было быстро растоптать телефон. Но я несколько дублей слишком слабо его топтала. В конце концов режиссёр заставил меня как следует разозлиться и тут понеслось! Я не то что разбила этот телефон, но и дальше остановиться не могла! Меня еле сдержали от дальнейших разрушений! Вот, что значит вжиться в роль!!!!!

Категория: Ранетки | Просмотров: 526 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]