Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 21.9.2017, 15:22
Главная » 2009 » Апрель » 15 » ЛеРа накупила в Туле конфет
10:28
ЛеРа накупила в Туле конфет
В минувшую пятницу тульский цирк буквально ломился от тинэйджеров, пришедших на концерт экс-«Ранетки», ныне певицы Леры. Мы пробрались на сцену еще до начала выступления. Во время саундчека Лера подбежала к Дмитрию Тихонову, исполнителю роли Гуцула в сериале «Ранетки», обняла его, а потом запрыгнула на спину актера и парочка скрылась за кулисами. Мы поспешили за ними. 
В гримерке на столе был уже накрыт стол: нарезка колбасы, фрукты, вода и… кот. Цирковой пушистик решил похозяйничать на столе знаменитостей. Благо, колбаса была накрыта полиэтиленом. Потом Лера ласково взяла животное на колени и не отпускала в течение всего интервью. Мы поинтересовались, есть ли отношения между музыкантами. 

- Только дружба, - поспешила заметить Лера. - У Димы есть девушка Виктория, он ее очень любит. 
- Как изменилась твоя жизнь после ухода из «Ранеток»? 
- Она стала более красочной, у меня появилось больше друзей… С девчонками из «Ранеток» мы общаемся, но уже не так, как раньше. 

- Как проходит твой день? 
- Я просыпаюсь часов в 6, чтобы к восьми быть на съемочной площадке сериала, целый день провожу там. Если освобождаюсь пораньше, то еду в студию. На личную жизнь времени нет. Сейчас сольная карьера – это моя личная жизнь. Свободное время стараюсь проводить в общении с поклонниками, отвечаю на электронные письма. Правда, недавно удалила свою страничку на одном сайте, потому что кто-то взломала ее и писал гадости от моего имени. 

- Как ты относишься к той ответственности, которая на тебя легла с наступлением известности? 
- Я приведу в пример группу «Quest-Pistols». Они делают то, что хотят и одеваются, как хотят. И за это их любят. Я тоже хочу делать то, что мне нравится. И всем это советую. 

- Правда, что вы встречаетесь с солистом этой группы? 
- Нет, мы хорошие друзья. Я сейчас влюбилась в человека из другого города, мы общаемся по Интернету. Я безумно страдаю… Он вдохновил меня на песню «Близко, но не рядом». 

- Твоя карьера не мешает твоей учебе? 
- Я студентка второго курса Университета культуры и искусства, но я там только числюсь, еще не сдала весеннюю сессию с первого курса. Меня в качестве поблажки перевели на второй курс, а я ни разу не появилась в институте. Стыд мне и позор… Моя фамилия уже висела на стенде по отчислению. 

- В Туле где-нибудь побывали? 
- Да, мы зашли в торговый комплекс, там я хотела купить себе сережки, но выбор оказался очень большим, поэтому я остановилась на вкусных жвачках и конфетках… 

Кстати на разогреве у Леры выступал наш земляк Дима Тихонов со своей группой «Caerse-de Risa». Он показал себя молодцом. Когда возникла заминка с выходом Леры, Дима, чтобы развлечь зрителей, начал петь гимн Тулы. К приятному удивлению, зал тут же подхватил слова и с достоинством пропел их до конца.

Категория: Интересное | Просмотров: 501 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]