Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 01:28
Главная » 2009 » Апрель » 13 » интервью в украинской газете
19:17
интервью в украинской газете

Увлекаюсь (или восхищаюсь) работоспособностью Димы Билана 
«Лена Кулёмина» купила автомобиль и планирует зарегистрироваться «В Контакте» 
Кто не знает этой бесстрашной девушки? Она всегда горой за своих подруг! Елена Третьякова – самая высокая участница группы и, как оказывается, самая опасная. 
Оно и не удивительно, ведь в детстве гитаристка профессионально занималась футболом и карате и даже получала медали. Интересно, а чем увлекается Елена Третьякова теперь? Двадцатилетняя певица с удовольствием согласилась рассказать «ОК!» о своей жизни. 

- Елена, как тебе профессия актрисы? Нравится? 
- Ещё бы! Это интересный опыт, который может понадобиться мне в будущем. Никто ведь не знает что будет завтра (Смеётся). 

- Ты волнуешься перед выходом на съёмочную площадку? 
- Когда сериал только начали снимать, я очень волновалась. Мне было так трудно побороть свой страх, что я даже реплики забывала. Но со временем всё прошло. Теперь просто пробегаю текст глазами перед тем, как войти в кадр, и всё – готово! А если забываю слова, импровизирую. 

- Какое наиболее яркое воспоминание со съёмок сериала? 
- Мне очень понравились «тяжёлые» сцены, когда нужно было передавать какие-то эмоции. Интересно изображать любовь с моим партнёром Виталием Абдуловым (учитель физкультуры). Помню, как в один день мы снимали серию, в которой я погладила его по лицу… Это было одновременно и весело, и интересно! А ещё мне понравились динамические сцены с кик-боксингом. Правда, потом было много синяков, но оно того стоит. 

- А что тебя больше всего удивило в работе кинематографистов? 
- Раньше я даже не догадывалась, сколько всего нужно знать, чтобы снять одну сцену! Кинематографисты показали нам много приёмов. Например, когда мы с девчонками идём по коридору, то каждая должна на себе чувствовать камеру и становиться так, чтобы никого не заслонять. 
А ещё нас научили видеть свет «на кончике носа». Например, если ты стоишь возле окна, ни в коем случае нельзя заходить в тень – лучик света должен всё время касаться кончика носа. Иначе картинка не будет красивой и чёткой. 

«Недавно прочитала, что Лена «Ранетка» забеременела и теперь покидает группу, чтобы выйти замуж. Это же смешно!» 

- Знаю, раньше ты увлекалась футболом. На какой позиции играла? 
- О, футбол -это уже история (Смеётся) Когда-то я профессионально занималась этим видом спорта и играла в полузащите. Помню, даже выиграла первенство России, дома у меня хранится золотая медаль. 

- А кто твой кумир? 
- Футбольного кумира у меня нету, зато есть кумир в музыке – Дима Билан. Я неоднократно была на его концертах и видела, как он выкладывается. Всем бы такую работоспособность! 

- Леночка, знаю, что когда-то ты ещё и борьбой занималась. Приёмы понадобились в реальной жизни? 
- Я изучала карате в школе, но в реальной жизни это умение мне ещё не пригодилось. И слава Богу. Хотя теперь, после того, как я себе купила авто, убегать от преступников уже точно не придётся. А насчёт спорта, то я и сейчас не валяю дурака. Вот недавно увлеклась бильярдом, при чём на достаточно серьёзном уровне. У меня даже есть профессиональный кий. Как только появляется свободная минутка, сразу бегу к зелёному столу. 

- Почти все «Ранетки» зарегистрированы на сайте «В Контакте». И ты тоже. Скажи, у фанатов есть шанс пообщаться с тобой с глазу на глаз? 
- Когда-то я общалась с фанатами, а теперь мою страничку взломали. Кто там теперь сидит, я не знаю. Вообще у меня в сети много клонов, иногда попадаю на не очень приятную информацию о себе. Вот недавно прочитала что Лена «Ранетка» забеременела и теперь покидает группу, чтобы выйти замуж. Это же смешно! Но ничего, скоро я создам ещё одну страничку, чтобы все знали, где правда, а где ложь.

Категория: Ранетки | Просмотров: 713 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]