Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 08:38
Главная » 2009 » Апрель » 8 » Лере Козловой хотят поломать жизнь
21:27
Лере Козловой хотят поломать жизнь
3 февраля в интернете появилось сообщение о том, что компания «Мегалайнер» готовит судебный иск к экс-участнице группы «Ранетки» Лере Козловой, с комментариями менеджера компании Артема Боровкова. Цель иска — запрещение самостоятельной концертной деятельности ЛеРы. Тогда же все билетные агентства, занимающиеся продажей билетов на концерт 8 мая в клуб «Точка» (а также некоторые региональные СМИ) получили официальные письма от компании «Мегалайнер» с просьбой удалить всю информацию о ЛеРе с принадлежащих им сайтов. Это вызвало неимоверный шквал эмоций у поклонников и прессы.

«Не скрою, новость о судебном иске стала для меня «сюрпризом», — комментирует ситуацию ЛеРа, — из группы меня выгнали без предупреждения, просто поставили перед фактом, не дав никакой альтернативы! Во время моего ухода из «Ранеток» и на протяжении полугода после него, никто не вспоминал обо мне. А теперь, когда стало ясно, что моя самостоятельная деятельность возможна и что поклонники меня ждут, вдруг объявились с претензиями.

Я хочу поблагодарить всех моих друзей и поклонников за поддержку, а также обратиться ко всем молодым исполнителям. Внимательно читайте договоры, которые вам предлагают подписывать продюсеры, и не бойтесь обращаться к помощи юристов. В противном случае вашей судьбой смогут распоряжаться, как хотят«.

Вопреки слухам, ЛеРа благополучно отправилась в гастрольный тур, и 6 апреля выступит в очередном городе — Новосибирске.

http://lera.tv

Категория: Интересное | Просмотров: 567 | Добавил: Владимир
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]