Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 26.6.2017, 11:47
Главная » 2010 » Февраль » 12 » 11 февраля 2010 21:10
15:55
11 февраля 2010 21:10

Хелло! Как же мы вчера наелись блинов))))
На несколько месяцев вперед, это точно! А все потому, что половину дня провели в клубе Икра, где у нас был пресс-день. Общались с нашими любимыми журналистами. Кстати, многих из них я уже знаю не только в лицо, но и помню по имени. Расспрашивали нас про Женькину свадьбу, про отдых и гастроли.
Ха-ха, а еще, представляете, Женька с Ленкой поучаствовали в съемках программы Чрезвычайное Происшествие, которая идет по НТВ. В связи с чем, скоро узнаете сами, включив телевизор)
Сегодня тусили у Женьки дома. Ее Афелия (китайская хохлатая собачка, для тех, кто еще не в курсе) так обрадовалась гостям, что сначала заныкалась в комнате, а потом, осмелев, начала показывать всем свои игрушки – у нее их целый мешок!))
У Женьки в холодильнике обнаружились творожные кольца. Мы их тут же съели, а только потом увидели, что уже истек срок годности. Надеюсь, с нами ничего СТРАШНОГО не произойдет) Хотя если бы что-то было не так, то мы бы это уже поняли)))
Еще сегодня успела съездить в авторемонт, починить свою машинку (какая я молодец!), Наташка, по-моему, отправилась на шоппинг, Ленок помогать маме, Нюта на свиданку, ну а Женя на урок фехтования (хи-хи-хи).
Ну нормально, а?))))
Ладно, пойду на кухню, к маме, пить с ней чай. Пока!
Категория: Ранетки | Просмотров: 465 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]